新华社电视 CNC网络互动媒体

广东中山市正在调查处置“干部拖曳女大学生事件”新华社网络电视 > 快讯 > 正文

来源:新华社时间:2016-04-25 16:05 标签: 广东 女大学生

  新华社广州4月25日新媒体专电(记者黄浩苑)近日一则“女大学生遭纪委干部拖曳上车”的新闻受到许多人关注。经警方调查,涉事男子确为中山市黄圃镇纪委书记。目前,此案仍在继续深入调查取证之中。

  根据中山市政府新闻办公室官方微博发布的消息,4月23日上午,中山市某学院学生谢某(女,23岁)向石岐公安分局莲豪派出所报案,称22日晚10时返校途经学校北门路段时遇一男子搭讪拖拽,呼救引来附近的同学并得以脱身。警方立即开展调查。经查,涉事男子何某,40岁,中山人,系黄圃镇党委委员、纪委书记。

  对于事情缘由,中山市公安局官方微博进行了初步的披露。在调查中,何某交代事发当晚途经该路段时,误将路过的谢某看成了一位认识的朋友,于是上前打招呼并拉了谢某的手,发现认错人后马上离开。何某对自己行为不当给谢某造成的惊吓表示道歉,请求谅解。

  事发后,中山市纪委立即成立调查组介入调查,将根据调查结果,以事实为依据,依纪依法处理。目前,此案仍在继续深入调查取证中。

 

看过本文的人还看过

江西省樟树市一化工企业发生火灾已造成1死1伤 江西省安全生产监督管理局消息,25日凌晨,江西省樟树市一化工企业发生火灾。目前,现场大火已经扑灭,事故已经造成1死1轻伤。

奥地利总统选举无人得票过半 两名候选人进入第二轮投票 奥地利24日举行的总统选举投票无人得票过半,得票率前两名的右翼民粹主义政党奥地利自由党候选人诺贝特·霍费尔和前绿党领导人亚历山大·范德贝伦进入将于5月22日举行的第二轮投票。

也门南部汽车炸弹袭击致8名士兵死亡 亚丁消息:据也门军方消息,也门南部阿比扬省24日发生汽车炸弹袭击,造成至少8名政府军士兵死亡,另有15人受伤。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.