新华社电视 CNC网络互动媒体

环保部要求严查砀山县暴力抗法案件新华社网络电视 > 快讯 > 正文

来源:新华网络电视时间:2017-03-20 09:54 标签: 环保部

  新华社北京3月19日电(记者高敬)记者从环境保护部了解到,环保部19日致函安徽省人民政府,要求严肃查处安徽省砀山县暴力抗法案件,坚决打击恶意违法行为。

  据介绍,3月12日,安徽省砀山县环境保护局执法人员对砀山奕翔纺织有限公司现场检查时发现,该公司未经环评审批擅自建设并已投入生产。在调查取证过程中,执法人员遭到该公司的暴力抗拒,执法设备被损坏,4名执法人员不同程度受伤。

  环保部要求,要尽快查明案件事实,对暴力抗法的相关责任人依法予以严惩;对该公司的环境违法行为,严格按照环境保护法和环境影响评价法等法律法规的规定,进行查处。

  环保部环境监察局负责人表示,将进一步严肃环境执法,保持环境执法高压态势,对环境违法行为零容忍,督促地方党委、政府和企业切实履行环境保护责任,推动环境质量改善。

 

看过本文的人还看过

加纳一瀑布景区发生大树倒塌事故至少16人死亡 加纳布朗阿哈福省金坦波地区一个瀑布景区19日发生大树倒塌事故,造成至少16名游客死亡,另有多人受伤。

叙政府军与反政府武装在大马士革东郊发生激战 叙利亚政府军19日在首都大马士革东郊与试图向市区渗透的反政府武装发生激战,反政府武装被击退。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.