新华社电视 CNC网络互动媒体

南苏丹一架小型客机着陆时失事新华社网络电视 > 快讯 > 正文

来源:新华网络电视时间:2017-03-21 07:49 标签: 南苏丹

  新华社内罗毕3月20日电(记者卢朵宝 金正)朱巴消息:南苏丹一架小型民航客机20日下午在瓦乌机场着陆时失事,37名机上人员被送往医院,未有人员死亡。

  瓦乌当地新闻部门官员诺娜·瓜德内西奥说,事故发生后,37名机上人员被送往医院,随后有31人出院,余下的6名人员情况稳定。南苏丹总统新闻发言人说,留在医院的伤者将被送往首都朱巴接受进一步治疗。

  瓜德内西奥说,飞机着陆时与地面上一辆消防车发生碰撞,导致事故发生。当时机上载有43名乘客和6名机组成员。

  中国驻南苏丹大使馆说,机上载有一名中国乘客。事故发生时其坐在安全出口附近,已安全脱险。

  客机失事的瓦乌机场在中国赴南苏丹(瓦乌)工兵和医疗分队驻地附近。事故发生后,工兵和医疗分队迅速出动,全力参与救援。

 

看过本文的人还看过

加纳瀑布景区大树倒塌事故死亡人数升至18人 加纳布朗阿哈福省金坦波地区一个瀑布景区19日发生大树倒塌事故,截至20日,事故造成的死亡人数已升至18人,另有21人受伤。

马来西亚警方称发现更多人涉朝鲜籍男子死亡案 据马新社报道,哈立德说,涉案人员包括朝鲜公民,警方将依法通过合适方式抓捕涉案人员,目前不便透露他们身份。

秘鲁暴雨引发洪水和泥石流 至少72人死亡 专家认为,此次50年一遇的自然灾害主要归咎于“沿海厄尔尼诺现象”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.