新华社电视 CNC网络互动媒体

巴格达一市场遭汽车炸弹袭击15人死亡新华社网络电视 > 快讯 > 正文

来源:新华网络电视时间:2017-03-21 07:50 标签: 巴格达

  新华社巴格达3月20日电(记者程帅朋 魏玉栋)伊拉克警方20日说,首都巴格达一处市场当天遭汽车炸弹袭击,造成至少15人丧生、33人受伤。

  一名警方消息人士对新华社记者说,巴格达西南部阿米勒区一处市场当晚遭汽车炸弹袭击,目前已导致包括儿童和妇女在内的15人丧生、33人受伤,伤者已被送往附近医院救治。

  该消息人士说,爆炸还导致附近的数家店铺受损,多辆汽车被焚毁。伊安全部队已封锁爆炸现场,搜索可能存在的其他爆炸物。

  目前尚无任何组织声称制造了此次袭击。

  伊拉克政府军仍在摩苏尔西部城区打击盘踞在那里的极端组织“伊斯兰国”武装,“伊斯兰国”在对抗政府军攻势的同时,经常在伊其他省份发动恐怖袭击,试图分散政府军力量。

 

看过本文的人还看过

南苏丹一架小型客机着陆时失事 朱巴消息:南苏丹一架小型民航客机20日下午在瓦乌机场着陆时失事,37名机上人员被送往医院,未有人员死亡。

加纳瀑布景区大树倒塌事故死亡人数升至18人 加纳布朗阿哈福省金坦波地区一个瀑布景区19日发生大树倒塌事故,截至20日,事故造成的死亡人数已升至18人,另有21人受伤。

马来西亚警方称发现更多人涉朝鲜籍男子死亡案 据马新社报道,哈立德说,涉案人员包括朝鲜公民,警方将依法通过合适方式抓捕涉案人员,目前不便透露他们身份。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.